El ayote es una fruta muy deliciosa que se puede preparar en diversas recetas, su origen se remonta del oriente medio.
Es realmente una delicia y tiene muy buenas propiedades curativas, es excelente para personal que padecen de problemas digestivos, bueno a continuación la receta del Ayote en miel,esta se come popularmente en Diciembre ya que se hace para la purisima; pero nosotros lo podemos preparar para cualquier época del año.
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Cómo se prepara el ayote en miel?
Ingredientes:
Se lava bien el ayote y se parte en pedazos grandes ó pequeños como bien lo desee.
Se pone en una olla honda al fuego con un poco de agua, no mucha el fuego no debe estar muy fuerte, luego se pone encima el dulce ó azúcar, luego el ayote sin semilla, y así sucesivamente como en capas, se le agrega canela y clavo de olor.
Se deja hervir bastante hasta que podamos ver y que cambia de color, el tiene que quedar un poco oscuro ya que es un dulce, bien suave, no muy seco, procurar hacerlo con el guego muy bajito para que no se nos pegue y queme ya que el sabor se vuelve amargoso y lo podemos perder.
Espero que les haya servido esta receta cualquier comentario que tengan me gustaria que lo hicieran y buen provecho.
Es realmente una delicia y tiene muy buenas propiedades curativas, es excelente para personal que padecen de problemas digestivos, bueno a continuación la receta del Ayote en miel,esta se come popularmente en Diciembre ya que se hace para la purisima; pero nosotros lo podemos preparar para cualquier época del año.
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Cómo se prepara el ayote en miel?
Ingredientes:
- Ayote
- Azúcar
- Canela
Se lava bien el ayote y se parte en pedazos grandes ó pequeños como bien lo desee.
Se pone en una olla honda al fuego con un poco de agua, no mucha el fuego no debe estar muy fuerte, luego se pone encima el dulce ó azúcar, luego el ayote sin semilla, y así sucesivamente como en capas, se le agrega canela y clavo de olor.
Se deja hervir bastante hasta que podamos ver y que cambia de color, el tiene que quedar un poco oscuro ya que es un dulce, bien suave, no muy seco, procurar hacerlo con el guego muy bajito para que no se nos pegue y queme ya que el sabor se vuelve amargoso y lo podemos perder.
Espero que les haya servido esta receta cualquier comentario que tengan me gustaria que lo hicieran y buen provecho.
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